キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
出来るだけ野菜を多く、塩分は少なめに、肉は主にとりむね肉、肉を食べたら次の日は魚にする、白米を食べ過ぎないように、こんにゃく米やオートミールを取り入れる、毎朝納豆を食べる等色々できる範囲で気を付けています。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
優しい色合いでホッコリ美味しそう。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
これからの季節に菜の花、山菜、(こごみ、ワラビ、フキ、ふきのとう)等ちょっとほろ苦いのとマヨネーズが合いそう